top of page

Résumé de la 5ème Journée d'Interclubs D4

Pour cette dernière journée d'interclubs, un petit déplacement direction Amanvillers pour disputer des rencontres contre deux de nos adversaires directs au classement à savoir Metz (actuellement 1er) et Basse-Ham (3ème) avec une cinquième composition différente en 5 journées :- ) :

Jarny 1 - Metz 9 :

* En simple : victoires de Mélaine (SD2) en 2 sets , Noémie (SD1) & Seb (SH1) en 3 sets et défaite de Silvère (SH2) en 2 sets.

* En double : défaites de Frank et Philippe (2 sets) et de Mélanie & Noémie (3 sets)

* Et en mixte : 2 victoires en 2 sets des paires Mélanie/Seb (Mx1) et Mélaine/Silvère (Mx2).

Résultat : victoire (et revanche :-) ) 5-3 pour Jarny !

Jarny 1 - Basse-Ham 4 :

* En simple : une seule victoire pour Seb (SH1) en 2 sets et 3 défaites de Silvère (SH2) en 2 sets, de Mélanie (SD1) en 3 sets disputés ((22-24 au troisième) et de Noémie (SD2) en 2 sets.

* Pour les doubles : victoire facile du double dames Mélanie/Mélaine et défaite sur le fil de la paire Silvère/Philippe ( 21-23 au 3ème set).

* En mixte : un nouveau carton plein ! Victoire en 2 sets tranquilles de Mélaine et Seb (Mx1) et en 3 sets de Noémie & Philippe (Mx2) pour clôturer la journée !

Résultat : match nul 4-4

Encore une belle journée pour Jarny qui termine finalement 2ème au classement général (avec un bilan de 7 victoires, 2 matchs nuls et une seule défaite) et qui donc montera en D3 l'année prochaine !

Bravo à tous les joueurs qui ont participé à cette saison d'interclubs et qui ont donné le meilleur d'eux-mêmes toujours dans une bonne humeur permanente !

Rendez-vous l'année prochaine pour une nouvelle campagne ;-)