top of page

Résumé de la 4ème Journée d'interclubs D3

En l'absence de Frank, toujours blessé et de Mélanie, absente pour la meilleure des raisons, c'est à Augny que se rendait l'équipe d'Interclubs de l'USJ avec, au programme de cette 4ème journée, une rencontre contre Basse-Ham le matin et une contre Augny l'après-midi.

Jarny 1 - Basse-Ham 4 :

En simple : Noémie ne passe vraiment pas loin de la victoire dans le simple 1 après un match acharné mais doit finalement s'incliner en 3 sets (21-19 19-21 20-22). De leur côté, Mathieu (SH1), Damien (SH2) et Aurélie (SD2) s'inclinent en 2 sets moins serrés.

Du côté des doubles : Noémie et Solenne s'imposent en 2 sets accrochés mais sans trembler tandis que Damien et Philippe s'inclinent logiquement en 2 sets sans aucun espoir de victoire.

En mixte : Aurélie et Mathieu livrent un beau match et s'inclinent de justesse en 2 sets (20-22 17-21) alors que la paire Solenne/Philippe perd en 2 sets beaucoup moins disputés.

Résultat : défaite 1-7 contre Basse-Ham

Jarny 1 - Augny 2 :

L'après-midi commence par les 2 deux doubles : Damien et Philippe ne font pas mieux que le matin et s'inclinent logiquement en 2 sets contre une paire bien mieux classée. De leur côté, Solenne et Aurélie réussissent à pousser leurs adversaires dans un 3ème set mais ne trouvent pas la clé pour l'emporter.

Suivent alors les 4 simples : Mathieu et Damien s'inclinent en 2 sets contre des adversaires difficilement jouables tandis que Noémie et Solenne font de leur mieux mais sont obligées de rendre les armes en 2 sets également (Solenne, on l'apprendra plus tard, se faisant une entorse du genou à l'occasion de ce match !)

La journée se clôt par les 2 mixtes avec guère plus de réussite : dans le mixte 1 Noémie & Mathieu perdent leur match en 2 sets malgré un 1er set accroché (19-21) et dans le mixte 2, Aurélie et Philippe, pour finir, s'inclinent également en 2 sets.

Résultat : défaite 0-8 contre Augny

Rendez-vous le 24 mars pour la 5ème et dernière journée.